Главная » 2020 » Июнь » 11 » Пандемия не отступает

Пандемия не отступает

11.06.2020 в 09:11 просмотров: 245 комментариев: 0 Здоровье

Количество заболевших коронавирусной инфекцией в Забайкалье достигло 1765 человек. Из них 951 человек вылечился и выписан из медицинских учреждений. Также зафиксирован новый летальный случай.

По данным на десятое июня, в регионе зафиксированы 32 летальных случая от коронавирусной инфекции. В моностационаре Забайкалья скончался мужчина 75 лет с подтвержденным диагнозом COVID-19, пневмонией и другими тяжёлыми сопутствующими патологиями.
Напомним, по состоянию на девятое июня, впервые в Забайкалье от коронавируса выздоровело большее количество людей, чем заразилось.  Заболевание зарегистрировано в Чите и Акшинском, Борзинском, Газимуро-Заводском, Забайкальском, Карымском, Краснокаменском, Могочинском, Нерчинском, Нерчинско-Заводском, Оловяннинском, Ононском, Петровск-Забайкальском, Тунгокоченском, Улетовском, Читинском, Чернышевском, Шилкинском, Агинском, Могойтуйском, Красночикойском, Хилокском, Сретенском, Дульдургинском, Шелопугинском, Каларском, Кыринском и Приаргунском районах края. Обязательный масочный режим установлен в Забайкалье в целях предотвращения угрозы распространения коронавирусной инфекции в регионе и сохранения здоровья граждан. По мнению экспертов, ношение маски позволит сократить риск заражения COVID-19. Средства индивидуальной защиты органов дыхания позволяют значительно снизить риск заражения новой коронавирусной инфекцией, которая распространяется среди людей воздушно-капельным путем.

Евгения Цыренова.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 MEGANEWS. Используются технологии uCoz Design created by ATHEMES