Главная » 2022 » Октябрь » 27 » Почему нет туалета?

Почему нет туалета?

27.10.2022 в 11:16 просмотров: 107 комментариев: 0

В редакцию газеты «Агинская правда» обратилась жительница поселка Агинское. Она жалуется на то, что в здании киноконцертного зала «Амар сайн» нет туалета для зрителей.

- Сходила на концерт нашего театра и с удивлением обнаружила, что нет туалета ни в здании, ни на улице. Почему так получилось, ведь поток зрителей огромный бывает на концертах? - Сэсэгма Б.
На наш запрос ответила Оюна Дарижапова, директор театра «Амар сайн»:
- Так получилось, что в здании нет туалета для зрителей изначально. У нас был уличный туалет. Его снесли на днях, потому что он находится на территории котельной. Получается туалет для зрителей и для нас, сотрудников был, и то не наш. И его сейчас нет. О нашей проблеме знают в администрации поселка Агинское.
Андрей Дашин, глава городского округа «Поселок Агинское», также прокомментировал ситуацию с туалетом.
- Администрация ГО «Поселок Агинское» знает о проблеме отсутствия туалета в театре. Но здание находится на балансе министерства культуры Забайкальского края. Уличный туалет на территории котельной не предназначен для массового посещения, все таки режимный объект. Поэтому мы со своей стороны готовы предоставить муниципальную землю рядом с театром, чтобы руководство театра на свое усмотрение могло построить туалет для нужд зрителей. 
 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES