Главная » 2019 » Июнь » 29 » Рекламные технологии «Арт-объекта»

Рекламные технологии «Арт-объекта»

29.06.2019 в 11:54 просмотров: 91 комментариев: 0 Экономика

Супруги Александр и Анжелика Хандаевы  в Агинском Бурятском округе работают с 2005 года, их предприятие «Арт-объекты» больше известно как рекламное агентство «Арт-хан». Директор Анжелика Цырендоржиевна (на снимке) рассказала нам, как сегодня работает предприятие.

На сегодняшний день у них много заказов по разработке эмблем и логотипов, печатей и штампов, фрезерной и лазерной гравировке, установке световых букв, коробов, неоновой и светодиодной подсветки. Материалы, краску и банерные ткани ООО «Арт-объекты» заказывает у российских фирм,  некоторые материалы - из Италии и Китая.
Новая тенденция - изготовление «живой вывески» – это реклама, изготовленная по уникальной запатентованной технологии из декоративных панелей с переливающимися пайетками. Мерцающие и бликующие рекламные конструкции с блестками, чешуйками, подвижными отражающими элементами позволяют привлечь больше внимания. У этой технологии много интересных и характерных особенностей. Эти декоративные панели применяются для изготовления наружной и интерьерной рекламы, конструкций, фасадов, оформления самих интерьеров магазинов, кафе и салонов красоты. Система автономна, не потребляет электричества и других ресурсов, и в то же время изображение находится в постоянном движении. Цель использования этой технологии увеличение привлечения и концентрации внимания. Первым заказчиком стал магазин одежды «Ведар» в п.Агинское. 
Поступают также традиционные заказы по широкоформатной и интерьерной печати, изготовлению макетов, стендов и  табличек, сублимаций на посуде и одежде. Интерьерная печать - специальный вид высококачественной печати изображений больших размеров, которые используются в дизайне интерьера. Такие элементы могут быть исполнены в виде картин, вставок в отделку стен или как панно на всю плоскость стены. Универсальность такого элемента дизайна позволяет создать любой стиль в интерьере от high-tech до классического. Она производится на предприятии на специализированных широкоформатных принтерах и плоттерах. Жители округа заказывают ее для создания изображений внутри помещения и наружной рекламы, осуществляемой на виниловой пленке, бумаге, сетке и баннерной ткани. Полученное посредством широкоформатной печати изображение можно использовать на разных конструкциях: растяжках, плакатах, стендах, штендерах и билбордах. Широкоформатная печать осуществляется на плоттерах, позволяющих создать качественное изображение крупного размера. 
С недавнего времени по работе по улучшению условий доступной среды для людей с ограниченными возможностями государственные, муниципальные и частные организации заказывают вывески шрифтом Брайля для слабовидящих и незрячих людей. 
Анжелика Цырендоржиевна пожелала заказчикам, чтобы больше внимания обращали на изготовление комбинированных вывесок, этикеток, ценников, названий продукции на русском и бурятском языках, чтобы подчеркнуть местный колорит и культуру.

Аягма АЮШИЕВА.
Фото Саяна ДАШИЕВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 MEGANEWS. Используются технологии uCoz Design created by ATHEMES