Главная » 2022 » Апрель » 7 » Сенатор Баир Жамсуев: «Мы сплотились вокруг Президента»

Сенатор Баир Жамсуев: «Мы сплотились вокруг Президента»

07.04.2022 в 09:13 просмотров: 88 комментариев: 0 Власть и общество

Уровень доверия граждан России Президенту Владимиру Путину вырос за неделю на 0,4 п.п. и составил 81 проц., сообщил Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) со ссылкой на результаты опроса. В исследовании приняли участие 1600 человек старше 18 лет.

Высокая поддержка Президента РФ в связи с последними событиями заметна и в Агинском округе. По словам заместителя председателя Комитета Совета Федерации по международным делам ФС РФ Баира Жамсуева (на снимке), это демонстрируют общественные акции, которые проходят в крае, округе.
- Сегодня мы видим невероятную сплоченность страны вокруг Президента В.В.Путина. В ответ на все попытки Запада информационного, экономического, психологического и гуманитарного давлений российский народ объединился, произошла консолидация общества. Такого сплочения страны давно не было, - написал Баир Жамсуев в своем канале в «Телеграм». - Мы – народ-победитель! Мы гордимся тем, что восстанавливаем справедливость на Донбассе, боремся с нацизмом, тем, что отстаиваем свои ценности и нет для этого ни экономической, ни военной мощи, способной нас остановить. Это уже стало очевидно для всех граждан нашей страны.
Россияне объединяются вокруг В.Путина не впервые, так было в самом начале, в 2000-м, когда в Россию вторглись полчища террористов, так было во времена крымской весны – восемь лет назад, и после, когда на Россию обрушился шквал санкций, так происходит и сейчас. И раз за разом граждане поддерживают решения президента в самые сложные для России времена. Запад в очередной раз в нас ошибся. Уже многие западные эксперты признают невиданный для них факт консолидации России. Никакие их попытки на раскол общества, предательство элит, протест не оправдался. Все информационно-санкционные усилия тщетны.

Алина ЧАГДУРОВА.
 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Используются технологии uCoz Design created by ATHEMES