Главная » 2012 » Ноябрь » 13 » ТЕПЕРЬ И РЕЖИССЕР

ТЕПЕРЬ И РЕЖИССЕР

13.11.2012 в 17:03 просмотров: 1340 комментариев: 0 Культура

Выпускник Могойтуйской средней школы №2 Баяр Барадиев представил на суд земляков свою режиссерскую работу - фильм «Золото Чингисхана» (совместное производство команды КВН «Гураны», Дворца молодежи «Мегаполис» и «Amazing Studio»).

 Простой сюжет, остроумные шутки, зажигательная музыка, знакомые улицы столицы края и узнаваемые лица начинающих актеров – все это позволило первому творению творческой группы снискать огромную популярность у забайкальского зрителя, о чем говорят восхищенные отклики в социальных сетях.

 На родине режиссера фильм также нашел своих поклонников. Могойтуйцы тепло приветствовали картину и ее создателя. Руководитель администрации района Даширабдан Батоев поздравил Баяра Барадиева с премьерой и пожелал дальнейших успехов: «Несмотря на молодой возраст, Вы уже успели добиться немалых успехов в различных сферах: вместе с командой КВН «Гураны» выйти в Высшую лигу Клуба Веселых и Находчивых, сумев покорить своим чувством юмора взыскательного московского зрителя; стать диктором Читинской государственной телерадиокомпании. И вот – очередной этап в творчестве – первый в истории Забайкальского края художественный фильм «Золото Чингисхана». Мы очень рады, что молодежи нашего Могойтуйского района удается успешно реализовывать свои планы, идеи и мечты. Ваш пример – успешного и популярного режиссера, актера, диктора - дает веру в себя и надежду на лучшее подрастающему поколению могойтуйцев», сообщает сайт Могойтуйского района.

Подготовила З.КОНСТАНТИНОВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2021 Агинская правда. Design created by ATHEMES