Вручили подарки победителям

В минувший вторник, шестого февраля, редакция газеты «Агинская правда» вручила награды победителям ежегодного фотоконкурса «Я у мамы лучше всех», который был объявлен перед Новым годом совместно с магазином детских товаров «Магитоша». 


На конкурс поступило более 20 фотографий, некоторые из них были низкого качества, поэтому автоматически выбывали из участия. Тринадцать фотографий были опубликованы в одном из субботних номеров нашей газеты.

После голосования коллектив редакции выбрал трех счастливчиков – это Елизавета Пахомова (костюм «Цыганочка»), Донир Цынгуев («Панда») и Тамир Нимаев («Снеговик»). В назначенный день в редакцию приехали Донир в сопровождении своей бабушки и дяди, тетя Тамира – Алима (на снимке), ввиду того, что сам маленький герой уехал за пределы округа. Им в торжественной обстановке были вручены грамоты, игровые машины, паззлы и другие приятные мелочи. К сожалению, за подарком не прибыла наша третья победительница Елизавета, которую мы ждем с родителями за призом – нарядной куклой Барби.

Елена АБИДУЕВА.



10.02.2018 Admin 0

ТОП пользователей



AdminbazrinchagprБаторАВИРИНЧИНОВАBatarmankeyBalzhitтитан-ортуйdanzanimsharipov79245050511FyyfHalmer