Хроника происшествий

С 22 февраля по 2 марта 2017 года на территории округа зарегистрировано 97 происшествий, большинство из которых были раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам». Зарегистрировано 20 обращений граждан в медицинские учреждения, обнаружено два трупа без видимых признаков насильственной смерти. Зафиксировано девять краж различного имущества, 18 скандалов различного характера, в основном, на семейно-бытовой почве. 


Гр-ка Ж., проживающая в Могойтуе, заявила о том, что с ее зар-платной карты Сбербанка неустановленным путем были сняты 647 рублей 46 копеек.
В ОП в Могойтуе с повинной явился гр.Г., который сообщил о том, что 18.02. вместе с гр.А. с целью кражи проник в несколько домов в Могойтуе - по ул.Новая и Набережная.
В с.Дульдурга несовершеннолетний Щ. в состоянии опьянения нанес ножевое ранение отчиму гр.Д. Несовершеннолетний Щ. был доставлен в больницу для медицинского освидетельствования, где он не выполнял законные требования сотрудников полиции, оказывал злостное сопротивление. 
В местности Тулмасан СП «Урда-Ага» гр-не Б.и Н. перегоняли 13 двухгодовалых телят, принадлежащих отцу гр-ки Н.
Директор ООО «Агроэликс-плюс» в Могойтуе К. заявил о том, что в период с 25.02 по 27.02. с гаража предприятия похищены пушка дизельная ТК-210К, станок точильный, производства КНР, два набора инструментов, тосол - 20 литров.
Гр-ка К., проживающая в с.Дульдурга, просит принять меры в отношении ее соседей по ул.Зимняя, собаки которых нанесли вред ее подсобному хозяйству, задавив ее гуся.

 По оперативной информации подготовил 
Базаржаб РИНЧИНОВ.
 



06.03.2017 Admin 0