Главная » 2024 » Январь » 27 » Хроника происшествий

Хроника происшествий

27.01.2024 в 11:18 просмотров: 282 комментариев: 0 Правопорядок

За период с 19 по 25 января на территории округа зарегистрировано 116 происшествий, большинство из которых раскрыто по «горячим следам». Зафиксированы пять краж различного имущества и случаи телефонного мошенничества, пять ДТП с пострадавшими, два бытовых пожара, семь семейных скандалов. Констатирована смерть четверых граждан. С признаками алкогольного опьянения задержаны трое водителей.

В с.Дульдурга с вольного выпаса не вернулись семь голов КРС, о чем сообщила гр-ка Ж.
Не доезжая восьми километров до ст.Ага, гр.М. в состоянии алкогольного опьянения  на автомашине «Тойота-Королла» совершил наезд на стоящий грузовой автомобиль, причинив значительный материальный ущерб.
В п.Агинское гр-ка Б., игнорировав ПДД, перешла дорогу в неположенном месте и попала под машину. При медицинском осмотре водитель машины в момент аварии был трезв.  Пострадавшая с различными травмами госпитализирована.
В Дульдургинскую ЦРБ доставлена малолетняя девочка, 2022 г.р.,  с острым травматическим увулитом. Со слов родителей, упала с ложкой во рту.
В с.Зуткулей гр.Ц.  проник в сени дома гр-ки О. и сломал крючок, произошла словесная ссора с хозяйкой дома, при этом он угрожал убийством ее сыну.
С места ДТП в Агинскую окружную больницу госпитализированы пострадавшие гр.Ц. и гр.М с травмами тяжелой и средней тяжести.
В ОП по Могойтуйскому району с заявлением обратилась гр-ка Д.,
она сообщила, что неизвестные лица путем обмана похитили с банковской карты 24300 руб.
В с.Узон из-за перекала печи сгорел конек на крыше жилого дома, принадлежащего гр.Ц.
Поступило телефонное сообщение от гр-ки Ц., которая сообщила, что несовершеннолетняя дочь потеряла банковскую карту с 22000 рублей возле кафе.
В МО МВД России «Агинский» поступили несколько телефонных звонков от бдительных граждан о том, что возле магазинов лежат граждане в состоянии алкогольного опьянения.
В с.Дульдурга гр.Г. в состоянии алкогольного опьянения разбил стекла окна дома своей тети, гр-ки Г.

По оперативной информации 
подготовила М.НИКОЛАЕВА.
 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES