Главная » 2020 » Декабрь » 29 » Нас стало семеро

Нас стало семеро

29.12.2020 в 12:13 просмотров: 151 комментариев: 0 Власть и общество

Как справляется с массой  задач многодетная семья Романа и Ирины Луговских, откуда берут силы на всех своих деток, мы узнали из первых уст.

Роман и Ирина познакомились в 2010 году. Она приехала с коллегой из Нижнего Цасучея в дацан, решили зайти в магазин, эта поездка стала судьбоносной. После знакомства он уехал на учебу и пропал из жизни девушки на восемь месяцев. Но, видимо, свыше им было суждено встретиться вновь, и вот с тех пор они не расстаются. Живет семья в п.Агинское, воспитывает семерых деток: Евгению девять лет, Валентину - семь, Кириллу - пять, Диме - три года, и 2020 год подарил тройняшек – Никиту, Егора и долгожданную доченьку Дашеньку. Рождение тройни должно было стать настоящим новогодним подарком для родителей, появления на свет малышей ждали 24-31 декабря. Малыши решили по-другому и родились четвертого ноября. Вот так нас одним разом стало больше на три человечка. Со слов Ирины, многодетность – это и счастье, и множество проблем. Как говорит ее подруга: «Вот представляешь, они все вырастут, женятся, с внуками соберетесь все вместе!». Конечно, это счастье, сейчас она боится быть одна, правда, иногда хочется посидеть в тишине, но это ненадолго (смеётся).
 Роман - кормилец своей большой семьи, работает в отделении почтовой связи п.Агинское почтальоном, продолжает династию почтовиков, мама и бабушка по 40 лет проработали там. Ирина - в декретном отпуске, она - главная хранительница домашнего очага. Основная ее работа – забота и воспитание своих сыновей-защитников и единственной принцессы - дочери. На вопрос мечтали ли вы о большой семье, оба отвечают: «Да». Ирина в семье одна, но с обеих сторон у родителей по десять братьев, сестер, у Романа - четверо. 
После рождения тройни было много поздравлений и подарков. Губернатор Забайкальского края подарил семье бытовую технику, администрация п.Агинское – кроватки для малышей, Молодежный совет организовал сбор денежных средств, на которые были куплены телевизор, кровать для старших детей, набор посуды и т.д. Предприниматели также не остались в стороне. Семья получает все положенные выплаты. 

М.САННИКОВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020 Агинская правда. Design created by ATHEMES