Главная » 2024 » Январь » 18 » Памяти воинов

Памяти воинов

18.01.2024 в 12:07 просмотров: 118 комментариев: 0 Власть и общество

 

 16 октября 2023 года в ходе специальной военной операции погиб наш земляк Цырэнэ Батор Баирович.

Батор Цырэнэ родился 27 ноября 1990 года в семье Баира Дашибальжировича и Цындымы Дашидондоковны Цырэнэ в селе Дульдурга. После окончания школы поступил в Забайкальский государственный университет, получил образование бакалавра физико-математического образования. 
В 2016 году заключил военный контракт, службу проходил в городе Южно-Сахалинск. В мае 2023 года был направлен в зону специальной военной операции. 16 октября гвардии сержант Батор Баирович Цырэнэ погиб при выполнении боевой задачи. Награжден медалями за участие в маневрах «Восток-18», «За отличие в учениях», орденом Мужества (посмертно). 
Органы государственной и муниципальной власти Агинского Бурятского округа выражают глубокие соболезнования семье, родным и близким погибшего в ходе специальной военной операции Цырэнэ Батора Баировича. Светлая память о защитнике Родины, с честью и мужеством выполнившем свой воинский и гражданский долг, навсегда останется в наших сердцах.

 

 


  Седьмого ноября 2023 года в ходе специальной военной операции погиб наш земляк Дашиев Эрдэни Доржиевич.

Эрдэни Дашиев родился второго апреля 1980 года в селе Нижний Цасучей. После окончания школы работал в частных организациях поселка Агинское. В рядах ЧВК «Вагнер» принимал участие в зоне специальной военной операции. Седьмого ноября 2023 года погиб в ходе выполнения боевой задачи. 
Органы государственной и муниципальной власти Агинского Бурятского округа выражают глубокие соболезнования семье, родным и близким погибшего в ходе специальной военной операции Дашиева Эрдэни Доржиевича. Светлая память о защитнике Родины, с честью и мужеством выполнившем свой воинский и гражданский долг, навсегда останется в наших сердцах.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Copyright © 2022 Агинская правда. Design created by ATHEMES