Главная » 2018 » Декабрь » 15 » Встречаем год Желтой Земляной Свиньи

Встречаем год Желтой Земляной Свиньи

15.12.2018 в 13:14 просмотров: 94 комментариев: 0 Власть и общество

После года миролюбивой Собаки стихии Земля грядет не менее добрый год Желтой Земляной Свиньи. 2019 год пройдет под знаком финансовой удачи, благополучия, семейного счастья, повышенного деторождения. Но при условии вашего оптимизма, четких целей и упорной добросовестной работы: Свинья, сама очень оптимистичная, искренняя и трудолюбивая, не терпит хитрецов, халявщиков, лицемеров.
 Особенно должно повезти в год Земляной Свиньи всем, кто занимается сельскохозяйственным трудом. Представители финансово-экономических профессий меньше будут подвержены различным рискам в этом году, должны быть успешными инвестиции. Удачным год будет для установления крепких дружеских и деловых связей. Свинья также покровительствует семье, любит большое количество детей. Для тех, кто еще не свил семейного гнезда, в этом году есть все шансы.

Где и с кем встречать новый год?
Свиньи не терпят одиночества, тяжело переносят предательство. Свинки неимоверно любят тратить деньги, их можно даже назвать транжирами. Толерантные, сострадательные и щедрые, однако – эгоцентричны, любят быть в центре внимания. Одним из важнейших мотиваторов Свиньи является любовь к красоте и свободе. Кабан – вечный оптимист: упитанный, жизнерадостный, «смеющийся Будда» знаков зодиака. Но главное, Свинья обладает прекрасным чувством юмора и верит в чудеса!
Где бы вы ни решили отмечать праздник, обязательно постарайтесь организовать шумную веселую компанию – семья, друзья, соседи, коллеги. А жанр вечеринки можно выбрать по собственному вкусу и кошельку.
Украшаем дом и елку
Обязательно нарядите свой дом и главный символ – елку: сам процесс украшения усиливает предвкушение новогоднего чуда, а это так важно для Свиньи.
Свинья любит все роскошное, пышное, дорогое. В данном контексте Желтая Свинья ассоциируется с золотом – его можно выбрать доминантой в дизайне. Золото отлично сочетается с красным, зеленым, белым цветами. Зеленый – цвет хвои венков и самой ели. Для создания атмосферы дорогого убранства можно использовать широкие золотые ленты, золотые игрушки, украшающие не только елку, но и хвойные венки, люстру и т.д. Крупные золотисто-красные свечи, декоративные коробки с золотой перевязью, гирлянды – все должно быть в едином стиле, в том числе и праздничный стол.
Концепцию украшения дома можно выстроить от того, что любит Кабан (Свинья), и использовать апельсины, орехи, желуди. В таком случае основными оттенками будут яркие зеленый (хвоя), оранжевый (апельсины), все натуральные оттенки коричневого. 
Наряжаем себя
Цвета Кабана (Свиньи) – желтый, золотой, серый, коричневый. Их и «назначаем» основными. Плюс – все их оттенки, в том числе оранжевый, серебряный, кофейный.
По-прежнему в тренде цветочные мотивы. Цветы, которые в год Свиньи должны принести удачу – маргаритка и гортензия. Будет интересным выбрать в качестве принта их.
 Еще один немаловажный штрих – выбор украшений и аксессуаров. Свинья тонко чувствует красоту, обладает своеобразным вкусом, поэтому если дорого – то дорого во всем, от туфель и клатча до браслетов и ожерелий. Не забывайте, Свинья – транжирка и, кстати, часто переплачивает за бренд.
Оптимальными вариантами украшений на светской вечеринке, конечно, станут золото, бриллианты, другие дорогие камни. Также будут уместны крупные украшения из натуральных материалов, например, деревянное ожерелье, серьги, браслеты, либо очень яркие аксессуары, подходящие к вашему наряду.
Что подарить?
Чтобы выбрать подарок к Новому году Желтой Свиньи, нужно помнить, что она любит все практичное, дорогое, красивое, приносящее радость.
Первое, что приходит на ум в связи с Желтой Свиньей – это «золотая» свинья-копилка. В принципе, и симпатичный, и практичный подарок. Тем более что тема накопительства и умножения благосостояния будет в год Свиньи наиболее актуальной.
Безусловно, самыми приятными станут подарки с изображением символа года: комплекты постельного белья, наборы посуды, пледы, подушки, полотенца, тапочки, пижамы, мягкие игрушки. В год, благоприятный для земледелов, заядлым дачникам будут по нраву цветочные горшки в виде хрюшек, леечки с ее портретом и т.п.
Свинья любит все дорогое и красивое, но в то же время – смешное и радостное, поэтому хитом подарков могут стать золотые серьги и кулоны в виде поросят, браслеты с подвесками-свинками, перстни с головой кабана.
Свинья покровительствует семье, поэтому подарки для всей семьи либо романтичные с заделом на будущее ей придутся по душе.
Праздничное меню
Скатерть на столе и его сервировка должны соответствовать общему стилю украшения дома. Свинья тонко чувствует красоту, любит роскошь и пышность, и хотя и обладает несколько вычурным вкусом, все же явный диссонанс в оформлении не потерпит.
Из блюд в новогоднее меню - 2019 можно включить почти все – в первую очередь, овощи, фрукты, сыр, допустима рыба. Но что точно оскорбит Кабана (Свинью) – так это присутствие на столе мясных блюд, особенно – из свинины.
Натуральные соки, обилие мандаринов и апельсинов порадуют хозяйку года. Не забудьте об ореховых лакомствах! Стол должен выглядеть богато, красиво и разнообразно. Поэтому не поленитесь украсить салаты, выложить витиевато нарезку фруктов и овощей, поставить золотые свечи, положить белоснежные салфетки.
Новый год – время волшебства. И, возможно, было бы чудесно, если бы наши успехи зависели только от того, насколько красиво мы сервировали стол или ярко оделись. Однако, будущая хозяйка года Желтая Свинья будет покровительствовать тем, кто  трудолюбив, кто делает все для романтических отношений либо для своей семьи и детей, кто вкладывает силы в приумножение ее благополучия и здоровья.
С наступающим Новым годом!

Подготовила 
Евгения Цыбенова.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 MEGANEWS. Design created by ATHEMES